Slowfood 2018 – Messe Stuttgart

5- – 8. April 2018

Immer mehr Verbraucher möchten wissen, was sie essen, wie ihre Lebensmittel hergestellt werden und welche Auswirkungen die Produktion auf Menschen, Pflanzen, Tiere und Umwelt hat. Sie suchen unverfälschten Geschmack und mit Blick auf Herstellung und Inhaltsstoffe verlässliche Qualität und Transparenz. Auf dem „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ werden sie fündig: Vom 5. bis 8. April öffnet die Messe ihre Tore auf dem Stuttgarter Messegelände und die Besucher treffen auf rund 500 Genusshandwerker aus Deutschland und dem europäischen Ausland. Für die Messe verpflichten sie sich den verbindlichen Qualitätsvorgaben von Slow Food Deutschland und bieten eine einzigartige Vielfalt regionaler Spezialitäten an. Die Produkte der Aussteller dürfen beispielsweise ausschließlich nach traditionell handwerklicher Art und weitestgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen produziert werden.

Die Italienische Handelskammer organisiert und betreut die Präsenz von 80 italienischen Ausstellern, die aus ganz Italien teilnehmen.

 

Für weitere Informationen:
Stefano Cesaratto
0049-89-96166174
cesaratto@italcam.de